Bei Fragen kannst Du uns jederzeit per E-Mail (, * Alle Preise in Euro (€) inkl. Vom Erlegen über das fachgerechte Aufbrechen des Tieres bis hin zur Zubereitung von Wurst- und Fleischwaren sorgen unsere Jäger mit Herzblut für beste Qualität des Fleisches und verwandeln dieses in wahre Köstlichkeiten. Da die wenigsten Menschen heute noch ein Tier küchenfertig auseinandernehmen können, wird Wildfleisch auch fertig zerlegt beim Wildhändler, Metzger oder im Feinkostgeschäft angeboten – dann aber zu deutlich höheren Preisen. Das Fleisch von Wildtieren ist seit jeher ein exklusives Lebensmittel. Wild kann in hormonell ausgeglichenen Jahreszeiten, aber auch während der Paarungszeit erlegt werden. Übersicht / Liste + Karte von Wildverkaufsstellen wo man frisches Wildfleisch / Wildbret in deutschen Bundesländern Die weitgehend stressfreie Lebensweise der Wildtiere in freier Natur und die abwechslungsreiche Nahrung aus Kräutern, Knospen und Gräsern sind maßgeblich für den aromatischen Wohlgeschmack. Du legst besonders viel Wert auf die artgerechte Haltung von Tieren? Ab einer Bestellung von 150,00 Euro liefert Ihnen die Jagdschule Düs… Thüringer Wildfleisch direkt vom Jäger. Die Wildente kann auch im Ganzen zubereitet werden. Wildfleisch aus heimischer Jagd, Feld, Wald und Flur. Unsere Wildspezialitäten überzeugen durch besondere Frische und Qualität sowie einen hohen Grad an Vielfalt. Regional Wildfleisch kaufen und verkaufen. Der Geschmack von Wildfleisch wird stark geprägt durch Art, Rasse, Futter und Alter des Tieres. Das Wild … Viele der heute Erwachsenen hatten als Kind mit solch einem Gericht ihren ersten und oft letzten Kontakt zu Wildbret. Hier finden Sie Informationen zu Wildbret von Rehwild Schwarzwild. Obwohl alle Jäger strenge, lebensmittelrechtliche Vorgaben einhalten müssen, gibt es Unterschiede in der praktischen Umsetzung: Alle diese Punkte können sich auf die Fleischqualität auswirken und lassen sich beim Einkauf durch den Verbraucher nicht mehr nachvollziehen. Während junges Fleisch optimal für die Zubereitung von Steaks, Medaillons und Braten verwendet werden kann, kommt älteres Fleisch vorzüglich bei Suppen und Schmorgerichten zum Einsatz. Braten und Schmoren sind die häufigsten Zubereitungsmethoden für Wildfleisch. Räuchern ist neben Salzen und Trocknen die älteste Methode Lebensmittel haltbar zu machen. Im Folgenden erhältst Du einen Überblick über die wichtigsten Wildarten. Wildfleisch kaufen ist Vertrauenssache „Vertrauenssache“ ist eine Floskel, die einem immer wieder in der Werbung begegnet. abzumildern. Wildfleisch kaufen Wildschweinroller. Wildfleisch aus der Region, direkt vom Jäger Unser Wildfleisch kommt direkt aus der Region und ist somit ein nachhaltig gewonnenes Naturprodukt von bester, unverfälschter Qualität. Finden Sie einen Jäger vor Ort in Ihrem Landkreis. Die jeweiligen Wildarten unterscheiden sich in der Intensität der Fleischfarbe. NATUR PUR – VOM WALD DIREKT AUF DEN TISCH UNSER WILDFLEISCH STAMMT AUS DER FREIEN NATUR … so kann der Verbraucher in der Region Köln-Bonn-Koblenz sein Wild direkt vom Jäger im Hofladen der Wildkammer-Siebengebirge beziehen. Um den Eigengeschmack des Wildfleisches zu betonen, verwendest Du passende Gewürze und Kräuter wie Wacholderbeeren, Nelken, Pfefferkörner, Zimt, Lorbeerblätter und Pimentkörner. Wild direkt vom Jäger, direkt aus Ihrer Region, direkt aus der Natur. In der Jagddatenbank des Deutschen Jagdportals finden Sie ganz einfach und übersichtlich dargestellt, einen Wildbretanbieter in Ihrer Region! Keule, Rücken und Schulter gelten als wahre Gaumenschmeichler. Lebensmittel sind Vertrauenssache. Beim Kauf von Wildfleisch, dem sogenannten Wildbret, ist es aber keine leere Phrase. Im Allgemeinen unterscheidet man zwischen Haarwild (z.B. Das Bayerische Fernsehen drehte einen Beitrag darüber, wie das Wildfleisch von mir zum Kunden kommt und welche Vorzüge eine Rehkeule hat. Wild direkt vom Jäger! Besonders beliebte Teilstücke sind die Keulen und die Brust. Das Fleisch von Hasen ist braun-rot. Wild aus heimischen Wäldern ist ein gesundes und nachhaltiges Lebensmittel. Sie erhalten Rehrücken, Rehschulter, Rehkeule und Rehgulasch, das wir direkt vom Jäger beziehen. Heute sind es ca. Fleisch vom Wild aus den Wäldern der Oberpfalz einfach online bestellen. 200 Stück Wild pro Jahr und die Nachfrage steigt. Sie können wählen, ob Sie ganze Tiere am Stück oder Teilstücke wie Rücken, Braten, Ragout usw. Hinzu kommen Hase, Rebhuhn, Fasan und die Wildente. Zum Bücher-Shop, © 2019 waldbret. Auch in Krisenzeiten sind die OÖ. Wild vom Jäger kannst Du mit gutem Gewissen essen! Tiefgefrorenes Wildfleisch wird am besten langsam im Kühlschrank aufgetaut. Unser Wildfleisch stammt aus der eigenen Jagd - aus den Wäldern der Eifel - 100% aus der Region. Wir verwenden nur Wild aus freier Wildbahn kein Gatterwild !!!!! Während weibliche Enten für ihren saftigen und aromatischen Geschmack bekannt sind, ist der Erpel würziger. Bestellen Sie Hirschfleisch, Rehfleisch, Wildfleisch, Fasan aber auch Wildschweinfleisch online. „Noch besser schmecken Wildgerichte bei einer wilden Jagdgeschichte“ (Jägerweisheit). Frisches Wildbret aus der Region, ausgelöst und portioniert, gibt es direkt beim Jäger, beim Förster oder bei gut sortierten Fleischern. Das heißt zum Fleisch haben Sie die Möglichkeit das zugehörige Fell zu kaufen. Durch ein schnelles Erlegen, eine fachgerechte Verarbeitung und kurze Vertriebswege garantieren wir und Sie, ein gesundes und regionales Naturprodukt. Wildschwein) und Federwild (z.B. Im Schnitt werden in Deutschland von jedem Bundesbürger nur 450 Gramm Wildfleisch pro Jahr gegessen, das sind gerade einmal zwei Mahlzeiten. Die Zeiten, in denen man Wildbret so lange abhängen ließ, bis es begann, unangenehm zu riechen, sind längst vorüber. Das Fleisch des Hirsches ist braun-rot und kernig. Viele Jäger haben sich dem Trend angepasst und zerwirken das von ihnen erlegte Wild ebenfalls für den Endkunden. Grundsätzlich wird zwischen dem verbreiteten Feldhasen und dem vor allem in den Alpen beheimateten Schneehasen unterschieden. Wild gehört zu den wenigen naturbelassenen Nahrungsmitteln unserer Zeit. Schön, dass Sie meine Seite besuchen! Der Hirsch ist der König der Wälder. Wildfleisch direkt vom Jäger aus Göppingen - Wildspezialitäten Göbel Regelmäßig mit Bratensaft oder Wildfond begossen und bei Ober- und Unterhitze auf niedriger Temperatur gegart, wird Wildfleisch zu einem saftigen und zarten Gaumenschaus. Für alle Bastellbegeisterten und Fliegenbinder, erhalten Sie eine vielfältige Auswahl an bunten Fasanenfedern. Kaninchen und Fasan etwa sind mild, Rehfleisch hat einen leicht aromatischen Geschmack, Wildschwein eine würzige Note. Durch das Leben in der freien Natur werden die Muskeln zudem stark beansprucht und sind entsprechend gut durchblutet. Freigegeben waren, Als Weimaraner-Führer heute einmal fremdgegangen, Mit Jagdkönigin Lisa Müller @lisas.huntingpassio, Zeitdauer zwischen Erlegen und Aufbrechen (Ausnehmen), Aufbrechen des Wildes im Hängen oder Liegen. Im Ofen gegart, geschmort oder kräftig angebraten: Der Duft nach wilden Gaumenfreuden lockt sofort sämtliche Familienmitglieder in die Küche. Das Land ist bezaubernd. Angeln in Norwegen ist Leidenschaft. Durch die uneingeschränkte Bewegungsfreiheit des Wildes ist die Muskulatur optimal ausgebildet und durchblutet. Geschmacklich unterscheiden sich die jeweiligen Wildarten durchaus. Ob unbehandelt oder küchenfertig: Deine gewünschten Produkte werden von DPD Food Logistik direkt beim Erzeuger abgeholt und innerhalb weniger Tage an die von Dir angegebene Adresse geliefert. Entdecke die Vorzüge von hochwertigem Wildfleisch, ein Premiumprodukt fair und direkt von ausgebildeten Jägern. Wildschwein) und Federwild (z.B. Bei der Jagdschule Düsseldorf erhalten Sie das sogenannte Wildbret in kleinen wie in großen Mengen, küchenfertig einvakumiert oder frisch von der Strecke. Heutzutage stehen viele Menschen Wildfleisch skeptisch gegenüber. Das spiegelt sich natürlich auch im exquisiten Geschmack wider. In unserer Online Fleischerei können Sie Wildfleisch aus Österreich kaufen. Im Allgemeinen unterscheidet man zwischen Haarwild (z.B. Sie können es sich auch liefern lassen gegen Gebühr. Du kannst verschiedene Produkte von unterschiedlichen Erzeugern kaufen und die Gesamtsumme per SEPA-Lastschrift, Kreditkarte (VISA/MasterCard), PayPal oder Kauf auf Rechnung bei PIELERS bezahlen. Frisches Wildfleisch zeichnet sich durch einen angenehm-aromatischen, leicht säuerlichen Geruch aus. Die Tiere des Waldes haben ausreichend Platz, ernähren sich von leckerem und natürlichen Produkten des Waldes und leben in Einklang mit der Natur, ihren Artgenossen und anderen Waldbewohnern. Dieses senden wir für Sie zu einem speziellen Wildgerber. Das Fleisch von Kaninchen ist im Gegensatz zu dem anderer Wildtiere nicht dunkelrot, sondern weiß bis blass-rosa. Unser heimisches Wild wächst in seinem natürlichen Lebensraum auf. Wussten Sie, dass vier von fünf Jägern dringend eine Brille tragen sollten? Heimisches Wildfleisch wird für gewöhnlich in drei Kategorien unterschieden: Rotwild (Hirsch), Rehwild sowie Schwarzwild (Wildschwein). Als kleinste Hirschart macht das Reh den größten Teil des Wildes in Deutschland aus. Wild gehört zu den wenigen naturbelassenen Nahrungsmitteln unserer Zeit. Bei PIELERS erhältst Du Wildfleisch direkt vom Jäger. Das magere Rehfleisch lässt sich deshalb 24 Monate ohne Qualitätsverlust einfrieren, Wildschwein aufgrund seines höheren Fettgehaltes 6–8 Monate. Wir bieten unseren Kunden seit dem Jahr 2002 heimisches Wildfleisch an. Auf Wunsch mit Widmung! Wild dry meat - der würzige Snack für Zwischendurch. Das Einfrieren hat keinen Einfluss auf die Qualität des Fleisches. Fast zu jeder Jahreszeit hat ein oder mehrere Wildtiere Saison: Wusstest Du, dass du Wildfleisch problemlos einfrieren kannst? Aus dem Rücken werden die beliebten und hochwertigen Kotelett-Stücke geschnitten. Wildente). So kann entspanntes Wild vom Ansitz aus erlegt werden, aber auch erregtes Wild während einer Drückjagd. Wir verkaufen weder Gatterwild, noch Zuchtwild oder Importwild. Wildfleisch zeichnet sich unteranderem durch seinen geringen Fettgehalt, von dem etwa zweidrittel aus ungesättigten Fettsäuren besteht, sowie hohe Eiweißwerte aus. Durch die gesunde Ernährung und natürliche Lebensweise der Wildtiere ist das Fleisch reich an wertvollen Omega-3-Fettsäuren sowie wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen. Und dann finden sich noch sogenannte „Manufakturen“ im Internet, die zwar ebenfalls Top-Qualität liefern, aber eben auch zu Top-Preisen. Forstämter und Jäger geben Wild häufig komplett im Fell ab, in der Jägersprache heißt das „in der Decke“ bzw. In ihrer Umgebung auf Feldern, im Wald und auf Wiesen ernähren sie sich frei und selbstbestimmt von Kräutern, Früchten und Beeren - 100% »Natur pur«. „Vertrauenssache“ ist eine Floskel, die einem immer wieder in der Werbung begegnet. Seit dem Jahr 2000 vermarkte ich Wild an Gastbetriebe und Privatpersonen. Damit Wildbret in hygienisch einwandfreiem Zustand bei Ihnen auf den Teller gelangt, leisten wir als Jäger einen wichtigen, verantwortungsvollen Beitrag. Wenn Sie Wildfleisch direkt vom Jäger kaufen möchten, oder ein Restaurant suchen das heimische Wildgerichte auf der Karte hat, finden Sie Anbieter auch aus dem Raum Ulm und dem Alb-Donau-Kreis über das Portal des Deutschen Jagdverbandes: Entdecke die Vorzüge von hochwertigem Wildfleisch, ein Premiumprodukt fair und direkt von ausgebildeten Jägern. Alle Rechte vorbehalten • Impressum • Datenschutz, Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Bei PIELERS kaufst Du Wildfleisch direkt vom Jäger – frisch und hochwertig. Zudem kann Wild gedämpft, heißgeräuchert, poschiert oder im Ofen zubereitet werden. Im Folgenden erhältst Du einen Überblick über die wichtigsten Wildarten. Da die Tiere in freier Wildbahn nahezu stressfrei aufwachsen und sich abwechslungsreich ernähren, ist ihr Fleisch besonders aromatisch. Typisch für Wildfleisch ist seine relativ dunkle Farbe, die vom höheren Gehalt an Muskelfarbstoffen herrührt. Wildfleisch ist ideal für die gesundheitsbewusste Ernährung: es ist fettarm, vitamin- und mineralstoffreich und verfügt über einen hohen Eiweißgehalt. Wir räuchern überwiegend mit Buchenholz. Das Fleisch ist natürlich mager, fett- und cholesterinarm, mit hohem Nährwert. Früher hatte Wildfleisch den sogenannten „Hautgout“, einen beginnenden Verwesungsgeschmack, der durch zu langes Abhängen bei mangelhafter Kühlung entstand. Falls auch Sie zu den gebrannten Kindern gehören: Geben Sie Wild noch einmal eine Chance, denn diese Zeiten sind längst passé. Zu Hause passieren deutlich mehr Unfälle als beim Jagen. Dabei gilt, je fettarmer das Fleisch, um so länger ist es haltbar. Jede unserer Wildspezialitäten ist ein natürliches Produkt aus dem Wald. Jäger, die ihr Wild selbst vermarkten, Wildfleischhändler, und Restaurants, die dieses Signet aushängen sind Anbieter heimischen Wildfleischs. Ich biete folgende Wildarten an: - Rotwild (Hirsch) - Schwarzwild (Wildschwein) - Rehwild Küchenfertig vakuumiert oder im ganzen Stück in der Decke/Schwarte. „Wild aus der Region“ dient der Vermarkung von Wildbret und dem Verkauf in der unmittelbaren Umgebung des Jägers. Alle Rechte vorbehalten. Dank der natürlichen Lebensbedingungen der Tiere ist Wildfleisch besonders hochwertig. Aber keine Angst! Da die Tiere in freier Wildbahn nahezu stressfrei aufwachsen und sich abwechslungsreich ernähren, ist ihr Fleisch besonders aromatisch. Waidmannsheil! Frisch erlegtes Wild kannst Du unter Beachtung der jeweiligen Jagdsaison ganzjährlich genießen. Am 1. Wildbretvermarktung Sie möchten frisches Wildbret aus dem heimischen Revier erwerben? Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu. Ob mit Preiselbeeren oder einer würzigen und kräftigen Sauce: das kräftige Wildaroma sorgt für echte Abwechslung in Deiner Küche. Wildfleisch zeichnet sich unteranderem durch seinen geringen Fettgehalt, von dem etwa zweidrittel aus ungesättigten Fettsäuren besteht, sowie hohe Eiweißwerte aus. Während Keulen und die Teilstücke aus dem Rücken perfekt als Bratenstücke verwendet werden können, sind Vorderläufe, Schultern und Bauchlappen optimal für ein kräftiges und würziges Ragout geeignet. Von Rotwild über Wildschwein bis hin zu Wildgeflügel und Muffelwild leben im heimischen Wald vielzählige wilde Bewohner. In Deutschlands Wäldern leben viele verschiedene Wildtiere. Das frische Wildfleisch hat einen würzigen, angenehmen Geschmack – nicht nur etwas für Gourmets und geschulte Gaumen. KEIN WILD AUS DRÜCKJAGDEN! Auch Vorbestellungen sind möglich (abhängig vom Jagderfolg). Frisches Wildbret ist im Kühlschrank ca. Wildfleisch besitzt mit etwa 66% einen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren und mit etwa 3% einen niedrigen Anteil an gesättigten Fettsäuren. Entdecke die Vorzüge von hochwertigem Wildfleisch, fair und direkt von ausgebildeten Jägern. Bes innen Sie sich auf das Ursprüngliche, das Natürliche, das Bodenständige und kaufen Sie direkt im Hofladen eines regionalen Erzeugers ein. Alle Stücke sind vom Ansitz oder auf der Pirsch erlegt. Jägerinnen und Jäger zuverlässige Wildbret Lieferanten für frisches und hochwertiges Wildfleisch aus den heimischen Wäldern, Wiesen und Feldern. Mit Fleisch von Rind, Schwein oder Huhn ist es nicht zu vergleichen. Tiefgefrorenes Wildfleisch lässt sich bis zu zwei Jahre lagern. Seine Herkunft ist vollständig nachvollziehbar. Unter dem Label „waldbret“ vermarkte ich das in meinem Revier erlegte Wild. Sicher bekommen Sie Wildbret auch günstiger, aber ist dieses auch in der gewünschten Qualität? Bei uns als Kunde, können Sie noch Wild direkt vom Jäger kaufen und dabei gewiss sein, dass das Wild in der freien Natur aufgewachsen ist. Deshalb ist der Kauf von Wildbret Vertrauenssache. Leider steht das Video im Augenblick auf der BR Mediathek nicht mehr zur Verfügung. Seine Zartheit und sein Geschmack machen Wildbret zur Delikatesse. Auch das Wildbret von Jungtieren ist unter Kennern ausgesprochen beliebt. Wildverkaufsstellen in Deutschland – Wildfleisch direkt vom Jäger kaufen [Update 2020] Vorgestellt: Wild – und Hausschlachterei Großdobritz. Verwandt sind die beiden Arten nicht. Bei mir können Sie sicher sein, ausschließlich Fleisch in allerbester Qualität zu bekommen. Bei PIELERS erhältst Du ausschließlich Wildfleisch direkt vom Jäger. Regionales Wildfleisch direkt vom Jäger in Berlin kaufen: Wir bieten Rehfleisch, Damwildfleisch und Wildschweinfleisch zum Kauf an. Wildbret von Tieren aus der heimischen Region stammt garantiert aus freier Natur. Wildfasane überzeugen durch einen aromatischeren Geschmack und ein mageres Fleisch. In Deutschlands Wäldern leben viele verschiedene Wildtiere. Das Fleisch ist natürlich mager, fett- und cholesterinarm, mit hohem Nährwert. Den Deutschlandweiten Versand übernimmt unser Online-Shop: www.gourmet-wildfleisch.de. Wildenten wie zum Beispiel Stockenten oder Krickenten haben ein dunkelrotes, zartes und fettarmes Fleisch. So haben Wildgerichte das ganze Jahr über Saison. „in der Schwarte“ (Wildschwein). Das helle und langfaserige Fleisch der Jungtiere gilt als besondere Delikatesse. Grill Chnebeli - für auf den Grill oder in die Pfanne . Sein dunkelrotes Fleisch ist saftig und aromatisch. Das feinfaserige, rotbraune Fleisch der Jungtiere ist besonders saftig, zart und lecker. Deshalb bieten wir Ihnen die Möglichkeit, heimisches Wild, welches unter nachhaltigen Gesichtspunkten bejagt wurde, direkt vom Jäger ausschließlich aus der Region zu beziehen. Die dabei austretende Flüssigkeit sollten Sie weggießen. Wildfleisch ist bekannt für seinen aromatischen und kräftigen Geschmack. Herzlich willkommen in unserer Welt der Wildspezialitäten! Auch rund um Dusseldorf kann man Wild direkt vom Jager kaufen (siehe Liste unten). 240 Seiten. Heublumenspeck - ein schmackhafter Speck mit Kräutern. gesetzlicher Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten. Unser Wild kommt aus der Lüneburger Heide. Beim Kauf von Wildfleisch, dem sogenannten Wildbret, ist es aber keine leere Phrase. Das Wildschwein wird auch Schwarzwild oder Schwarzkittel genannt. Heimisches Wildfleisch wird für gewöhnlich in drei Kategorien unterschieden: Rotwild (Hirsch), Rehwild sowie Schwarzwild (Wildschwein). Verarbeitet wird nur Wild aus hiesiger Jagd oder aus Jagden im nahen Ausland, welche ich … Eine Delikatesse für den Genießer. Als langjährige Norwegen-Angler haben wir bereits vor vielen Jahren verschiedene Räucher- und Garmethoden kennengelernt und diese zuhause immer wieder angewandt und verfeinert. Die Preise sind zum einen regional sehr unterschiedlich und hängen zum anderen vom Verarbeitungszustand des Wildbrets ab. Frischer Fisch: Karpfen, Forelle, Hecht, Aal… vom Fischer in Dresden, Chemnitz, Leipzig, dem Erzgebirge, der Lausitz [Update 2018, 2019, 2020] Wenn der Vater mit der Säge… Herzlich Willkommen bei "Wildfleisch aus der Region" Als Jäger der sein Wild selbst erlegt und gerne auch in der eigenen Küche zubereitet, möchte ich mit dieser Seite denjenigen Hilfestellung geben, die nicht so recht wissen, wie man Wildfleisch am besten zubereitet. Wildfleisch gehört aufgrund seines spezifischen Aufbaus und seiner Zusammensetzung zu den wertvollsten und gesündesten Lebensmitteln: Es verfügt je nach Wildart zwischen 1% und 8% Fett, 20% bis 25% Eiweiß, ist reich an Mineralstoffen wie den Spurenelementen Eisen (transportiert Sauerstoff in die Zellen), Zink (stärkt das Immunsystem) und Selen (bindet freie Radikale) sowie den Vitaminen der B-Gruppe. Vesper Chnebeli - ideal zum Znüni, Zvieri oder Apéro. Die kuchenfertigen und zugeschnittenen Stucke werden vom Fleischermeister und Jager selbst ausgesucht und fachmannisch weiterverarbeitet. Das frische Produkt aus der Umgebung ist nicht nur besonders lecker, es ist auch eine Entlastung der Umwelt – denn viele Importe billigen Tiefkühlfleischs vom Wild werden aus Übersee eingeflogen. Wildbret direkt vom Jäger aus der Region - vital & gesund aus waidgerechter Jagd Bei uns können sie Wild, Wildfleisch, Wildbret und Wildspezialitäten direkt vom Jäger kaufen. Besonders delikate Teilstücke sind Brust, Vorderschenkel und Keulen. Über diese Website können Sie Wildfleisch in Spitzenqualität beziehen, zu Preisen, die im mittleren Segment liegen. Pfanne und Ofen sind ebenfalls gut zum Braten geeignet. Als regionaler Wildvermarkter verwenden wir ausschließlich Wild aus der Region, das wir entweder selbst oder von Jägern aus der Region beziehen. Wildfleisch wird für gewöhnlich in drei Kategorien unterschieden: Rotwild (Hirsch), Rehwild sowie Schwarzwild (Wildschwein). Von Hirsch über Wildschwein bis hin zu Fasan: Bei PIELERS kannst Du frisches Wildfleisch direkt beim Jäger bestellen. Da drängt sich die Frage auf: Schmeckt Wildfleisch komisch? Unser Lieferant ist die Anlaufstelle für Jäger in der Umgebung, hier … Sie wollen mehr über mich wissen? Copyright© 2020 Pielers GmbH. Wildente). Also, auf in den Wald! Sie möchten gerne Wildfleisch direkt vom Jäger oder Wildbrethändler in Ihrer Nähe kaufen? Wild in Hamburg hat sich zur Aufgabe gemacht, diese Delikatesse auch in der Großstadt Hamburg auf die Tafel von Freunden des wilden Genusses zu bringen. Die Jäger, die ihre Produkte bei PIELERS anbieten, erlegen Wildtiere ausschließlich in ausgewiesenen Jagdgebieten und sorgen damit für den Erhalt der natürlichen Flora und Fauna. Mein Name ist Simon Abeln und seit Kindesbeinen an bin ich eng mit dem Wald und der Jagd verbunden. Es enthält zudem weniger Fett und Cholesterin als Schwein, Rind und Geflügel. Wir sind in Purkersdorf bei Wien daheim und bieten Wildfleisch in Wien, Wien-Umgebung und nordwestliches Niederösterreich an. Rucksack Beisser - die Stärkung für jegliche Aussenaktivitäten . Ein gusseisener Bräter sorgt für eine gleichmäßige Hitzeverteilung und Bräunung des Fleisches. Verstanden Datenschutzerklärung, Revierwechsel #aufzuneuenabenteuern #gutverzurrt #, Damit ich bei Aufgang der Bockjagd leise zum Hochs, Kurz vor Weihnachten bekommen viele noch ihren Wei, Ein wundervoller Drückjagdtag. Wildbret direkt von Jägern in Berlin kaufen: Ob Hirsch, Wildschwein oder Reh, auf wildkaufen.com findest du gutes Wildfleisch aus lokaler Jagd. Es zeichnet sich durch ein würziges bis leicht süßliches Aroma aus. 3 Tage haltbar, vakuumiertes Fleisch im 0°C-Fach sogar 3–4 Wochen. Darüber hinaus ist Wildfleisch frei von Antibiotika und Medikamenten, wie sie in der Massentierhaltung zum Einsatz kommen. Vom Jäger zum Verbraucher mit Schweizer Wild. Denn während bei der herkömmlichen Fleischgewinnung von Schwein und Rind alle Arbeitsschritte genormt sind, ist die Jagd situativ unterschiedlich. Das Beizen oder Marinieren hatte die Aufgabe, diesen Fäulnisgeschmack zu überdecken bzw. Kaufen Sie Wildfleisch vom Jäger aus Ihrer Region. Wildtiere ernähren sich von rein natürlichen Produkten des Waldes ohne Zusatzstoffe. Wildfleisch zeichnet sich unteranderem durch seinen geringen Fettgehalt sowie hohe Eiweißwerte aus. Oft wird das Wildkaninchen mit dem Hasen verwechselt. Knochen, Sehnen sowie Ohren vom Wild finden bei uns ihren Platz bei glücklichen Hundebesitzern. Wildfleisch liegt voll im Trend. Das ist weniger als ein Prozent des gesamten Fleischkonsums. In diesem Buch werfe ich ein ganz neues Licht auf das traditionelle Jagdhandwerk – informativ, überraschend und mit einer kräftigen Prise Humor. Wildfleisch im Supermarkt stammt dagegen meistens von Wildfarmen in Übersee, wo die Tiere in Gatterhaltung leben und häufig zugefüttert werden, was das Fleisch fettreicher und weniger aromatisch macht. Es wird zwischen dem Rothirsch und dem deutlich kleineren Damwild unterschieden. Mai beginnt die Jagdsaison auf Reh-, Rot- und Gamswild.
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